Народ! кто за то, чтоб убрать все из подписи и оставить токо жизни в % и скока денег?
Я ваще против таких подписей.
(¯`•.¸¸.•´¯`•.¸¸.-Ролевая по Наруто-.¸¸.•´¯`•.¸¸.•´¯) |
Администрация: Omny, Itachi,Kakashi Полезные ссылки: Правила Шаблон анкеты Свободные роли Новости: прозьба всем заглянуть сюда и сюда Переезд отменяется! Нас ждёт глобальная перестройка! ) Анкеты персов, которые давно не появлялись в игре, будут удаляться. Прозьба к игрокам: исправить анки (они перенесены в новые) Для гостей: дорогие гости! Перестройка не значит ваше бездействие! Регестрируемся! Но для начала см. полезные ссылки, т.к. аккаунты-клоны БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. |
События: *** Погода: *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`•.¸¸.•´¯`•.¸¸.-Ролевая по Наруто-.¸¸.•´¯`•.¸¸.•´¯) » Флуд » флудильня
Народ! кто за то, чтоб убрать все из подписи и оставить токо жизни в % и скока денег?
Я ваще против таких подписей.
Itachi Uchiha
Ну, правда! А то как-то неудобно: все это писать, отчитывать...Но тогда придется чуток правила поменять.. но всяк уж лучше, чем потом бегать с этими подпесями и все, что нужно вставлять!
а играть будем?? как?? когда??
Здравствуйте.Если хотите можете начать игру(как Пейн)Хотя нам надо чтоб рекламили.
а кто знает когда сегодня появится главный админ... когда закрепят персонажа и проверят анку??
Я не причём, меня и так не сильно любят...Я здесь за табличку и оформление....Ну и за пару тем....Ну и за опыт ввиде 5 своих ролевых.....и всё.Как я могу вас принять?)
я просто спросил...
я просто спросил...
А я ответил....)))Считай что принят.А вот у Тоби будут проблемы...
хм.... спасибо... а почему проблемы?? я вроде прочел что ты тоже на эту роль метишь??
хм.... спасибо... а почему проблемы?? я вроде прочел что ты тоже на эту роль метишь??
Я не мечу.Я играю на другой ролле.Но анка у него жуть...
хм.... по моему это она... да и где начинаем играть то?
приветик всем)
Привет
а че никто не играет?(
А тут кто-то есть?!(
меня и так не сильно любят...
Кто тебя тут не любит?! Это Я не люблю?! ))
Кто тебя тут не любит?! Это Я не люблю?! ))
Ненаю...
Itachi Uchiha
так что тогда возмущаешься? ))
ничего....прост вспомнил как ты меня админом делала...
Itachi Uchiha
а что, опять что-то не так? ))
нет...всё так
*упал в обморок *
*упал в обморок *
зачем же сразу так? ))
нет....просто мне хре***о
Itachi Uchiha
а сто слутилось?..
А у меня всё плохо и я напился...
Itachi Uchiha
надеюсь скоро станет лучше))
ага....
хм... а как считаешь пьянство влияет на силу шарингана??
Нет...не считая что в глазах троица...с похмелья...
ну представь например если бы Итачи в хлам напился и полез в драку... повлиял бы алкоголь на силу шарингана??
Вы здесь » (¯`•.¸¸.•´¯`•.¸¸.-Ролевая по Наруто-.¸¸.•´¯`•.¸¸.•´¯) » Флуд » флудильня